HD2 - временное закрытие серверов DanilaSar.Ru

Следите за событиями в мире Hidden & Dangerous 2 и Iron Front
Ответить
Аватара пользователя
danilasar
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 09:55
Откуда: Saratov, Saratovskaya oblast, RSFSR, USSR
Контактная информация:

HD2 - временное закрытие серверов DanilaSar.Ru

Сообщение danilasar » 23 мар 2019, 10:58

Доброго времени суток. Уведомляем о временном прекращении работы игровых серверов DanilaSar.Ru в связи с внеочередными техническими работами с 23 марта 2019 года 14:00 Москва (11:00 London) по 1 апреля 2019 года 13:00 Москва (10:00 London)

Аватара пользователя
danilasar
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 09:55
Откуда: Saratov, Saratovskaya oblast, RSFSR, USSR
Контактная информация:

HD2 - временное закрытие серверов DanilaSar.Ru

Сообщение danilasar » 04 апр 2019, 13:08

Приносим извинения за небольшую задержку. Стабильная работа серверов [DanilaSar] была возобновлена вчера, 3 апреля. С завтрашнего дня в serverlist вернутся хостящиеся сервера.

Ответить