Сервера DanilaSar.Ru закрываются на профилактические работы

Следите за событиями в мире Hidden & Dangerous 2 и Iron Front
Ответить
Аватара пользователя
danilasar
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 09:55
Откуда: Saratov, Saratovskaya oblast, RSFSR, USSR
Контактная информация:

Сервера DanilaSar.Ru закрываются на профилактические работы

Сообщение danilasar » 14 май 2019, 20:07

Доброго времени суток. С 7:00 МСК (3:00 GMT) до 23:00 МСК (20:00 GMT) хостинг серверов DanilaSar.Ru будет временно закрыт для проведения профилактических работ.

Ответить