Страница 1 из 1

Сервера DanilaSar.Ru закрываются на профилактические работы

Добавлено: 14 май 2019, 20:07
danilasar
Доброго времени суток. С 7:00 МСК (3:00 GMT) до 23:00 МСК (20:00 GMT) хостинг серверов DanilaSar.Ru будет временно закрыт для проведения профилактических работ.